Май

Я много думал.
И скучал.
Тебя мне не хватало очень.
И каждый новый мой глоточек,
И каждый маленький шажочек,
Пропитан мыслью о тебе.
Я так скучал...
Не спал ночами.
И вспоминал, чуть огорчаясь,
Что далеко ты и не знаешь, как я мечтаю о тебе.
Но поскорей домой ты возвращайся.
Лишь с тем далеким миром попрощайся, в котором существуешь без меня.
Я мысли о тебе храню, в себе их тихо собирая.
Ты возвращайся, лишь молю.
И в ушко нежное шепчу безумный бред,
Любви словами проклиная.
Я болен. Знай. И это вечно.
Я в одиночестве своем, тебя здесь молча ожидаю.
И чахну день за днем, сильней заболевая.
Но знай, надеюсь я на чудо, при скором появлении любимого лица.
Ну так не разочаруй же подлеца.
И каждый твой вздох будет мой или наоборот, не знаю.
Лишь за руки возьмемся, счастливо солнцу улыбаясь.


Рецензии