Милашка

Идет, идет милашка,
Чудесная мордашка!
А глазки так блестят!
Мороз трещит, кусает
И щечки расцветают.
Как вишенки горят!
И резво-резво ножки
Шагают по дорожке
И по снегу скрипят.
И ловко ручки держат
Мою одну надежду,
А мысли рвут подряд!
И так все аппетитно,
Жаль, только мало видно,
Не пляж, черт побери!
Зима, скупая стерва,
Так напрягает нервы…
Внутри же все горит!
             13.03.09. 12.45.


Рецензии