Тыия

Настала ночь
И мы с тобой
Сидим у озера вдвоём,
Кругом темно,
И шорох листьев,
И отражение луны,
И дует лёгкий ветерок,
Лишь я да ты.
Сидим и смотрим
Друг на друга,
Как две заблудшие души
И понимаем что друг без друга
Прожить и дня бы не смогли,
И знаем мы что скоро расставаться
Но это ведь не на всегда.
Дождусь тебя мой павший ангел
И буду вечно я твоя...


Рецензии