Уходи

Не люблю...Не люблю...Но довольно об этом...
Что угодно...Мы можем о небе,о звездах,
О дожде,о цветущей акации гроздьях...
Если хочешь,мы можем о чем-то конкретном:
Книги,фильмы,стихи - что тебе интересно?
Хочешь,кофе сварю?Ты же любишь мой кофе!
Этот горький напиток сродни катастрофе,
Только чем все закончится нам не известно...
Ароматная пена...Давай за удачу!
Может,кофе поднимет твое настроение...
Только не увлекайся - подскочит давление...
Все.Сейчас уходи.Не люблю...Просто - плачу...


Рецензии