поездка

Вам хорошо,вы пассажиры,
Вам можно видеть красоту,
Передо мной асфальт и дыры,
На миг глаза лишь подниму...

Но в этот миг вдохну приятно,
Хотя бы краешек зори,
Одно мне только непонятно,
Куда девались фонари...?

А пассажиры недовольны,
-Дрова он что ли там везет?...!
Они ещё не понимают:
Доедем если повезёт...


Рецензии