Как жаль

Как жаль, что больно только мне,
Что ты не тянешь больше руки,
И нет меня в твоей судьбе,
И не было…И не было разлуки…


Как жаль, что разлетелась в дым,
Моя мечта у неба края, найти тебя...
Спасти и знать, что завтра все же потеряю,
Навеки грешной ночью жить...


Рецензии
Стих как песня льется)

Юлия Незабудка   02.06.2010 10:27     Заявить о нарушении
приходи еще когда-нибудь

Алина Иней   02.06.2010 11:43   Заявить о нарушении