Она вернулась

она здесь
она будет вечно рядом
и большего мне не надо
увидеть, поймать взглядом
я счастлива..я рада...!!!!!
колотится сердце
бешеный пульс
орать бы во все больное горло
и слезы из глаз источать...
ах как же прекрасно...
нет сил молчать...
я знаю, больная...неизлечимая я
я очень счастливая..
счастливая я))))


Рецензии