Исповедь вампира

Мне нравится смотреть в глаза моих жертв
и кровь из шеи их пить
Я уже пять столетий мертв
мне начинает скучно бессмертным жить

Я думал раньше,что бессмертие - сила
но оказалось наоборот
Бессмертие душу мою сгубило
я без души,как в земле крот

Я хочу на солнце взглянуть
и не сгореть под лучами
Я хочу душу свою вернуть
и не бродить по улице ночами

Но прошлое не воротить
и не стать мне человеком снова
Кровь пить не прекратить
ненавистник я божьего слова

Я проклят навеки
навсегда останусь в темноте
Позади меня крови реки
Не найду радости ни в золоте,ни в серебре

Что я раньше считал всем
оказалось ничем
Ах,зачем я стал вампиром?
зачем,зачем,зачем...


Рецензии