Ничего не хочу знать

Не хочу ничего знать,
Не хочу ничего слышать.
Это небо гремит опять.
Это кто-то тихонько дышит.

Убегу от тебя прочь,
Не увидишь моих ты секретов.
Но я помню тот вечер, ту ночь...
В полумраке чувства задеты.

Может это так надо...постой...
Не спеши, вперед забегая.
Чую буду...я буду чужой...
А твоей будет та...другая...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.