В нас четыре силы

Многобожие – с него всё начиналось,
Однобожие всё просто упростило.
И ученье есть, что в нас осталось:
Родобожие в сердцах живёт, как жило.

Род ведём от тех, кто Боги наши,
Предки есть, кто стал уже Богами.
Жить по Совести и ближе нам и краше,
Свет несём поступками, словами.

Не из грязи мы и не из праха,
Из которых твари создаются.
Не висит над нами рабства плаха,
С нами белые идеи остаются.

В нас четыре силы, в нас свастичность:
Тело, Дух, Душа и Совесть Предков.
Мы не стадность создаём, а личность
И не любим жадности дым едкий.

Кто лишь тело с Духом, тот не с нами,
Душу взращивать – вот наше назначенье.
В ком нет Совести, не будет бел делами,
В том лишь внешнее, бездушное стремленье.


Рецензии