Умирая, мечтаю о тебе

Вкус губ твоих мое сердце успокоит,
Глаза твои узрят, но ведь не ты.
И боль моя тебя хоронит,
Желает сердце страстно молвить, но лишь крики тишины.

Как мог я знать?
Как мог я чувству дать уйти?
Как мог тебя я потерять?
Как мог любовь свернуть с пути?

Я, умирая, мечтаю о тебе
И уповаю, что больше не очнусь.
Я, умирая, мечтаю о тебе.
Надеюсь, больше не проснусь.

Сердца боль все ждет тебя,
Страхи уплывают от меня.
Поймал твой взор,
Но шрамы глубоки с тех пор.


Рецензии
Здорово! Молодец!

Анигея   15.06.2010 22:58     Заявить о нарушении