Малыш

Я хочу чтоб ты знала – Малыш,
Благодарен судьбе этой тонкой,
Я с тобой разрушаю ту тишь,
Что вонзилась мне в душу иголкой.

Мне с тобою легко и комфортно,
Нежность чувствую, теплоту.
И прости, мне серьезно неловко,
Что тебе цветы не дарю…

Ты чудесная леди, поверь мне,
Поражает твоя красота.
Если б мог я играть на флейте
То сыграл бы про эти  Глаза.

Они явно совсем не земные,
В них купаешься как в Раю.
Такой блеск я вижу впервые,
Посмотрю и сразу горю.

Твои губы, кожа и плечи,
Будоражат и сводят с ума.
С нетерпением жду я встречи,
Чтоб вонзиться в эти уста.


Рецензии
Замечательный стих!:)
С тёплышком, Нэтти.

Нэтти Николь   03.06.2010 01:49     Заявить о нарушении
thanks! )

Вандерер   03.06.2010 14:51   Заявить о нарушении