Куколка в 8ч. 10 мин

Фарфоровое личико
И кожа так нежна.
Причесочка отличная
И ножка, да, важна…
Их две, в сапожки втиснуты,
И формой хороши.
И юбочка так искренне
Пейзажит, для души.
На службу едет девочка.
Ко времени, поди.
И глазки смотрят весело,
И хрипов нет в груди.
Сегодня встала раненько,
Будильник не звенел,
Успела шмыгнуть в ванную.
Для процедуры тел.
И вот, вся-вся довольная,
Волосики встряхнув
На креслице свободное
Упала, чуть вздохнув.
Фарфоровое личико
Сияет, как плафон.
Хоть свет в вагоне выключи…
Почти не нужен он.
18.03.09.


Рецензии