Печаль

Еще давай! Одной печали мало.
И страх, и ненависть...тройной коктейль.
Стучать к тебе я каждый день устала.
А ты идешь, ты всё бежишь на мель.

Одной ногой в обрыве - ты на суше...
Кричи, чтоб голос потерял навек.
Молитва успокаивает души...
Холодный и родной мне человек.

Где фальшь, где смех, а где моя вина?
Фантазия искусна, робость - нет.
Так почему ж я до сих пор пьяна?
И снова я несу подобный бред.


Рецензии