Наша нежность...

Нежность... Какая она бывает?
Во взгляде волной теплоты.
И сердца двоих замирают
На краю у общей мечты.

Нежно... Твои руки моих волос касались,
А мои - твоего лица.
Мы в потоках её растворялись,
На губах искрилась её пыльца.

Нежность... Была твоим тихим дыханьем,
Стуком сердца, движениями ресниц.
Мы парили где-то там - НАД сознаньем.
То взлетали вверх, то падали ниц.

Нежно... Обнимала тебя. Так нежно
Я просила тот миг замереть.
Это было красиво, ярко, безбрежно,
Что хотелось дальше лететь, лететь...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.