Перчаточка

Уронила девочка перчаточку!
Яркую, цветную, прямо в грязь…
И она теперь совсем испачкана,
Под ногами ведь весной сплошная мразь.
Мама как набросилась на девочку,
Тычет ей перчаточкой в лицо,
Жалко мне, конечно, эту женщину…
Ну, и девочка страдает, ни за что!
        18.03.09.


Рецензии