Признание влюбленного ученого

Мой IQ приблизился к нулю
Я тебя по - прежнему люблю
Не поможет даже Поликлет
Как ботинки, стерся интеллект

Мне уже не сдать ГИА с ЕГЭ
Сосчитав все пальцы на ноге
Знания проходят стороной
Мысли только о тебе одной

Я когда - то был ученый муж
Что в науках нереально дюж
А сейчас - пиит и вертопрах
Вся карьера потерпела крах

Но к чему такая скукота?
По архивам с ночи до утра?
Диссертацию предам огню
И с тобой науке изменю!


Рецензии