Сен-Жермену

Верховный наставник! Учитель!
Я с любовью и почтением
Благодарю Тебя и тот день,
Когда с волшебной открытки сошёл
И в мою жизнь, и сердце ты
С алхимией и волшебством вошёл.
Спасибо за праздник в сердце,
Спасибо за мир в душе.
Моё сердце большое впустило многое
То, что раньше было неведомо мне.


Рецензии