Не забыть

Не забыть, разворота и грацию
И такой сексуальности взрыв!
Да, такие порою лишь снятся нам…
Недоступны, как сложный мотив.
Все хотелось бы спеть и озвучиться,
Но, увы, не дано, не дано…
Остается с мечтою все мучиться,
Ну,  а ей как всегда, все равно.
                20.03.09.


Рецензии