улыбка фиолетовой кошки

жажда смысла. жажда солнца
жажда песен и лучей
жажда крови. жажда спермы
жажда бешеных ночей

люди ищут. люди стонут
люди лезут на меня
их трамвайные вагоны
в жёлтых сумерках звенят

жажда смысла. жажда солнца
жажда песен и лучей
жажда крови. жажда спермы
жажда бешеных  ночей!


Рецензии
ещё одна сублимация -)

Типиричи Тапарача   20.11.2010 02:51     Заявить о нарушении