Грусть

Где с гор торопится, бежит хрустальный сай,
Где я глядеть любил восторженно, без слов,
Как изливается прозрачная струя
На темный бархат мха огромных валунов...
Там все по-прежнему, все та же красота
Все также звезды ночью падают в Чарвак*
Вот только женщина в воде уже не та,
От счастья пьяная, и нет меня в горах...

*Чарвак - водохранилище в горах, недалеко от Ташкента.


Рецензии
Светлая грусть.

Лариса Прохоренко   03.02.2018 18:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса! Рад, что вам понравилось моё стихотворение.

Всеволод Соловьев   04.02.2018 11:36   Заявить о нарушении