интернетный роман

Когда над городом темно
Я вновь мечтаю о тебе,
Хочу увидеть вновь тебя
И напечатать вновь "привет"

И ощутить опять тепло
бегущее вдоль моих вен
И радуясь лишь от того
что спросишь как прошел мой день

Улыбку милую пошлю
А ты мне крепкий поцелуй
Тебя ведь я во всём пойму
А ты мне сердце нарисуй

И снова вечер настаёт
И снова жду тебя в сети
Твой взор мне радость принесёт
Ещё чуть чуть,Не уходи!


Рецензии