Пепел и дождь

Пепел и дождь
Время проходит прочь
За окном темная ночь
Я верю ты не уйдешь

Ветер сдувает дым
И открывает нам глаза
Я не стираю тебя в пыль
А за окном уже гроза

Ты не видишь меня
Я опять слушаю бред
Не даешь понять тебя
А за окном уже рассвет

Рискни просто встать
И прокричать свои мысли
Твои раны начнут зарастать
И опять все пройдет также быстро

Пепел, мрак, дождь
То что свело нас, то что разбило
Ты ждешь, опять чего то ждешь
Хочешь сказать, то что таила?


Рецензии