Тюльпаны...

Ты словно солнышко сияешь
Как в небе бабочка летаешь
За тобою не угнаться
Ты , как небо чистое сияешь 
Как птица с Юга  прилитаешь
И вновь внезапно исчезаешь
В тебя влюбилась в не на шутку
Не на любовь ,и не на игрушку
Хочу с тобою быть всегда
Любить тебя, и целовать
А еще хочу чтоб , ты по утрам дарил цветы!
И не розы, а тюльпаны  цвет любимых глаз твоих
Целовать тебя, я не устану за любимые тюльпаны.


Рецензии