Странная любовь

Твоя любовь как ветхая лачуга:
То стены давят, то ветра шумят.
А я по пояс в ней застряла туго,
И из последних сил ползу назад.

Твои объятья словно цепь стальная:
Всё больше с каждым днём сжимают стан.
И я кричу, от боли погибая,
Но ты не внемлешь раненым устам.

Твои слова, как пламя при пожаре:
Мне опаляют душу изнутри.
И я кидаюсь прочь, понюхав гари,
Но слишком поздно, я горю - смотри!

Все мои чувства посланы в награду,
Твои - подобны атомной войне:
Они разносят сердце мне снарядом,
Но их ценю за это я вдвойне.

И пусть невольно ты меня терзаешь,
Но знаю я, что это от любви.
И мне не важно, что опять поранишь,
К тебе приду, ты только позови.


Рецензии
Очень нежные и красивые стихи.

Анигея   15.06.2010 23:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина, мне очень приятно

Ксения Бережнова   17.06.2010 13:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.