Нечто, вроде рекламы -или антирекламы? - кредита

Если  есть  у  Вас  мечта
Дорогой  купить  предмет,
Только  денег  ни черта
На  расчётном  счёте  нет,
Слёзы  пусть  глаза  не  катят
И  пусть  сердце  не  болит:
Банк покупку Вам проплатит,
Предоставивши кредит!
(Но,  взвалив  такое  бремя,
Не  забудьте, что  потом
"Чужие  деньги  взяв  на время,
Свои  навечно  отдаём").
               


Рецензии