Послание автора

Не испытав касания счастья,
Не возродив любовь в себе,
Ты не отгонишь все ненастья,
Что так мешают жить тебе.

Не пожелав любви и ласки,
Не захотев пожить во сказке,
Тебе дружище не понять,
Что жизнь уходит ныне в спять.


Рецензии