Пусть грянет гром

Пусть грянет гром, пусть молнии сверкают,
Пусть небеса развергнутся в ночи.
Меня на танцы мама не пускает,
А мне обидно так, ну хоть кричи.

И я беззвучно, грациозно, словно кошка,
Сняв туфли с ног и подобрав подол,
Привычно прыгаю в открытое окошко,
Чтобы попасть на городской танцпол.

А там меня соседский ждет парнишка,
С которым дружим мы уж десять лет.
Он скромно мне сказал: «Привет, малышка!»
И передал на танцы мой билет.

На той площадке - звук мелодии волшебной
Нас не на шутку с ним околдовал.
По телу пробежал бальзам целебный,
Когда он медленно меня поцеловал.

Вернусь домой, скорей всего, возможно,
Услышу мамин крик и возгласы отца.
Но здесь я счастлива была, писать бы можно
Картину маслом с моего лица.


Рецензии
Очень интересно и даже немного забавно... Когда человек стремится к счастью, его никто не способен остановить...

Игорь Шанин   08.06.2010 17:08     Заявить о нарушении
Было бы желание!!!

Светлана Гусева 7   08.06.2010 17:16   Заявить о нарушении