***

Ты давно мне не пишешь, что любишь...
Я давно не пишу,что люблю...
Только силы свои ты вновь губишь...
Постучи ко мне в дверь...отворю...

Поиграли...забыли...простили...
Только в сердце комочек щемит...
Говорят, что мы зря упустили
Мотылька, что любовью летит...

А теперь уже поздно смеяться...
Не вернуть нам бессонных ночей...
Так уж лучше одною остаться...
Чем довольствоваться этим..ничем...

Ведь проспорил он все...доказал...
Что они все равны как один...
Ну, кому такой нужен финал?
Где инстинкт всех опять победил...


Рецензии