Просто о любви

На море штиль, и солнце низко,
Не слышен больше чаек крик,
Стоим мы рядом, близко-близко,
Вокруг все замерло на миг.

И вот стоишь ты предо мною,
Мне до тебя рукой достать,
Ты ослепляешь красотою,
Я так хочу тебя обнять!

Хочу прижаться крепко-крепко,
Хочу услышать сердца стук,
Стрела пронзила сердце метко,
У мамы скоро будет внук,

Твои глаза - они прекрасны,
Они как сладкий-сладкий сон,
Они честны, добры и ясны,
Родной напомнили мне дом.

Ты для меня так много значишь,
Ты для меня почти что все,
Тебя жалею, если плачешь,
Тебя люблю за все, за все!

Ведь ты божественно прекрасна,
И ты как ангел мне мила,
С тобою жить бы было классно,
С тобою медом жизнь была.

Но юг прошел - воспоминанья,
Опять нахлынут на меня,
Теперь сложнее расставанья,
Мне без тебя не жить ни дня,

С тобою рядом засыпал я,
С тобою рядом я вставал,
И как совсем еще я сонный,
Тебя я крепко обнимал.

И на губах теперь улыбка,
А на душе тепло-тепло,
Я на груди открыл калитку,
И сердце счастье обрело,

Спасибо, Анечка, за это
Спасибо, солнышко, за все,
В моей душе теперь лишь лето,
А в сердце ТЫ, и это - все!


Рецензии