Сердце

Душный город.
Темный двор.
Звезд на небе не видать.
Только помнит уговор
Никогда не предавать.

Ты предала,
Ты ушла.
И с собою забрала,
Сердце, что в ларце хранила,
Что у парня забрала.

Сердце бедное от боли
Бьется в том ларце сильней.
(Продолжить)
Отпусти его на волю,
Отпусти назад скорей.

Ледяная королева
Не заметила, что след
Тянется струёй несмелой,
Кровью вымощенный след.

Тот ларец весь кровоточит.
Сердце бедное умрет.
Только жаль, что темной ночью
По двору мертвец идет.


Рецензии