Бутылка Боли

Однажды ты пришел ко мне с подарком,
На стол поставил и распоковал,
Подарком тем была бутылка "Боли",
"Вкус необычный", - ты тогда сказал.

Сначала, помню, растерялась очень,
Ты будто посадил меня в капкан,
И равнодушно кинув:" Пей, короче.",
Наполнил до краев пустой стакан.

Хлебнула я и вскрикула:"О,Боже!",
Так сердце сжалось,слезы потекли,
Коленки затряслись и руки тоже,
Тревога грудь сковала изнутри.

-За что же так?!,-Я возмутилась очень,-
Не надо больше, хватит мне сполна!
-Не нравится? Неужто нету мочи,
Всю выпить "Боль",что я принес,до дна?

Высокомерно посмотрел и улыбнулся,
-Страдаешь что ли?,- ты опять спросил,-
А я давно не пил напитков крепких,
И что такое "Боль", совсем забыл...


Рецензии