айразлюлималина

жизнь хороша, да длинна.

Я тебе сказал люблю! Но не думай! Не спешу... Первым был увы не я, Ты сказала за меня! В это я хотел не верить. Самому себя проверить, Только ты была права! Я давно люблю тебя! В этом не хотел признаться, И желаниям поддаться! Думал больше не смогу! - Слов сказать: - 'Тебя люблю!' Ты наполнела одна Пустоту во мне сполна. Я тебя благодарю... И спасибо говорю! Я в тебе увидел свет... Может быть его и нет, Только девушку одну Я теперь... Люблю! люблю!...


как сказала бы моя бабушка "азохен вей" и соответственно.
утром деньги-вечером стулья.
какая боль!
ай люблюююююююююююююююююю!
мадам, у вас не найдется картошки дров поджарить?
но зачастую впендюриваю.

несчастный ты мой. што, без сказок о любви совсем никто не дает, да? ну-ка к зеркалу! отрабатывать матчасть.

ладно, ты мне надоел. иди спать, короче, я приду к тебе во сне, как кукушка на сосне.
кукушка-кукушка, сколько мне жить осталось?

и тишинааааааааааааа


Рецензии