Чаша

Я тебя целовала несмело,
С чистой верой, что это любовь.
Почему же теперь, ошалело,
Смерть толкает из вен моих кровь?

Я вкушала сладость объятий,
Сокрушая остатки границ.
Но под гнётом чьих-то проклятий,
Растерялась по сотням темниц.

Я испила бездонную чашу,
Наливая туда всё подряд.
Так надеюсь, что взяла не нашу,
Потому, что внутри только яд…


Рецензии
Красиво...
Мне понравилось...)

Роберт Грозный   01.06.2010 23:32     Заявить о нарушении
Спасибо...

Метель Северная   01.06.2010 23:36   Заявить о нарушении