Мой...

Моя небесная отрада,
Моя фантазия, мечта,
Мой рок, беда, мученье ада
Непокорившаяся высота.

Вулкан природе неподвластный,
Мой необузданный торнадо,
Холодный,знойный, нежный, страстный,
Мой летний дождь,весенняя прохлада.

Пускай сейчас ты не со мной,
но всё же...


Рецензии