Тропа любви

Мне кажется, что ты готова,
Для чувства нежного, большого,
Вступила ты на нужный путь,
С него так просто не свернуть.

Тропа ведет от сердца к сердцу,
От твоего и моего,
Открой любви навстречу дверцу,
Тому лишь, любишь ты кого.

Мне кажется, что ты готова,
Любовь дарить и получать,
И хватит взгляда мне простого,
Чтоб о любви тебе сказать.

Но взгляд объятий не заменит,
И не заменит поцелуй,
И время чувства не изменит,
Прошу лишь только - не балуй.

Тогда, поверь, свершится чудо,
И станет ярче белый свет,
Меня ты любишь - это круто,
Ведь любишь же-сомнений нет!


Рецензии