Все прошлое, в прошлое

Все прошлое, в прошлое, забыть, заморозить
Вычеркнуть, вытравить- никогда не тревожить
Забыть все надежды, лишь опыт оставить
На новое счастье, ловушки расставить

Закрыть занавеской, вчерашние мысли
Они в безнадежности серой прокисли
Наивность отбросить, судьбы монолога
Что б скрылись навечно, печаль и тревога

Не лезьте ко мне, те кто был как бы рядом
Устал любоваться, я Вашим нарядом
Беседы впустую, мечты понарошку
Не смог смысла в этом найти,  даже крошку

Лечили друг друга, пустыми словами
Летели вперед, получалось кругами
Искали слова, те, что слышать хотели
Раскрыв паруса, все ж сидели на мели

Зачем продолжать все? Ведь тупо, нелепо
Верить в мечту, но лепить ее слепо
Время для нас было лекарство
Пытались бороться, все было мытарством

Я ухожу, не ищите, не надо
В будущем я , все, что встречу награда
С Вами остаться, себе лишь в убыток
Душа моя вырвалась с прошлого пыток


Рецензии