Просто люблю

Я люблю тебя красотка,
Без тебя я не могу,
Чтобы быть с тобою только,
Шар земной я обогну,

Чтобы ты была счастливой,
Чтоб из глаз светился свет,
Будешь ты моей любимой,
Лучше пары в мире Нет!


Рецензии