Мой овен

Немало в мире есть сердец;
Наполненных любовью страстной.
Но мне так дорог одинец
Душою нежной и прекрасной!

И тут уж сколько не шути,
Хоть много зодиака знаков,
Не сбить меня с сего пути
Мой выбор будет одинаков:

Готова я до самого конца
(Всё это вовсе не условно)
Пока трепещутся сердца
Любить до смерти мужа - Овна .


Рецензии
Мне понравилось...)

Роберт Грозный   01.06.2010 23:31     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв)

Метель Северная   01.06.2010 23:36   Заявить о нарушении