Дождливое настроение

Дождливое настроение.

Погода грусти нагоняет
И дождь по стёклам лишь
 Стучит...
И Солнце медленно
Восходит  и вновь
 торопится в Зенит!
Чуть станет легче
на Душе...
И мир к тебе
благоволит!
И снова хочется -любить!
И снова хочется летать!
И весь огромный мир
обнять!
В дождливый день в душе-
Тоска...
Не помогает Интернет,
Ещё немного и опять
Вдруг затеряется
Твой след….
Твой дар писАть 
про всЁ Стихи,
куда он денется
 тогда?
И что мы будем
 делать всЕ,
Коль вдруг закроется
наш сайт???
Мы будем ждать ,
что снова
Солнце спокойно
выйдет из-за Туч...
И будет снова,
настроенье!
И нас коснётся -
Светлый Луч!


Рецензии
Спасибо, Ниночка, за стихи ваши душевнолучистые!

"И будет снова,
настроенье!
И нас коснётся -
Светлый Луч!"
Да будет так, Ниночка!

С пресветлыми пожеланиями,

Любовь Старцева   18.07.2010 14:23     Заявить о нарушении
Спасибо ,Любовь!
Степлом Нина.

Нина Захарова   19.07.2010 22:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.