Бал-ресторан

Татьяна Лапинская в своем произведении "Диптих" (http://stihi.ru/2009/06/09/6622)пишет:
"Продолжим простеньким вальсом
Вегетарианским сказала бы…".

Прочитанное навеяло:

Я тапёру среди бала
Вальс говяжий заказала,
И свекольную мазурку,
И полпорции тустепа,
И со взбитым кремом «Мурку»,
И фокстрот с парною репой,
И чарльстон с двойным горошком,
И прожаренный гопак,
Но тапёр всё как нарочно
Перепутал, вот чудак!
Принесли с горошком «Мурку»,
И говяжьих полмазурки,
И две порции тустепа,
И фокстрот совсем без репы,
Полграфина танго с ромом,
И гопак в фужере скромном,
Краковяк на шпажке
И сиртачьи ляжки,
Тарантеллу во фритюре,
Сальсу с салом на шампУре.
Я устроила скандал
И ушла не заплатив.
Не хожу с тех пор на бал,
Мне не нужен негатив!


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.