гуляя вдоль канала

Охота на тебя. Там где есть то - нет этого.
Там где нет меня -  нет этого.
Они там – нет меня – нет мысли о них.
Вокруг меня все, то чего нет вокруг тебя и других.
Когда нет меня -  нет ничего
Когда нет тебя - есть все.
Когда нет его - есть все.
Когда нет их -  есть все, кроме них.
Тире – один из самых привлекательных знаков.
Привлекательность варьируется пространством - временем.
Там где нет её -  есть все.
Норма варьируется пространством - временем.
Там где нет ее – есть что-то другое.
Когда меня не будет – все будет.
Когда тебя не будет – все будет.
Но будет не мое и не твое, а чьё-то.
Когда всех не будет – мир исчезнет из восприятия.
Мир исчезнет, оставаясь за границами восприятия.
Восприятие исчезнет вместе с нами.
Одна за другою женщины.
Один за другим мужчины.
Один за другим митинги.
Меня нет здесь, потому мне нет никакого дела до всего этого.
Твое дело – только твое и ничье больше.
И всех к черту.


Рецензии