Здравствуй, лето!

Паровозик  чух-чух-чух...
Едет к Маше* Вини-Пух.

Мотоцикл  дыг-дыг-дыг...
А зайка лесом прыг-прыг-прыг.

Трактор в поле  дыр-дыр-дыр...
Здравствуй, лето, мы за мир!

01/06/2010   * Лере, Тане, Кате, Любе, Свете...


Рецензии