Ты мне приснился?

Ты мне приснился? Или нет?
Где же ты, родной?
Напиши мне: «Милая, привет»
И отзовись ночной порой

Или может, ты виденье?
Или чудо, или свет?
Слабое сердцебиенье
Даст всему на то ответ


Рецензии