Ещё немного

Ещё, когда забилось сердце,
Не слышно, через вздох стуча.
Не много сил и, это тело
Зажжётся, пламенем светясь.

Нет сил, тогда ещё немного
Вперёд шагни и даст Бог сил,
Ведь есть спаситель, Иегова.
Он слышал всех, кто сил просил.

Не даст паденьем увенчаться,
Когда ты гнёшся, как тростник.
Даст сил, чтоб громко посмеяться,
Пока затихнет вопль и крик.

Живём и, что-же, наша доля.
Взахлёб рыдаем мы порой.
И, кто из нас не видел горя?
Его вкус, знаем мы с тобой.

И вот рассвет, ещё немного.
Светлеет первая звезда.
И, так каk нет, молчать предлога,
Откроем шире мы уста.
2002 год.


Рецензии
С удовольствием познакомилась с Вашими стихами
Спасибо Вам
С теплом

Корнева Ольга   06.06.2010 21:38     Заявить о нарушении