Крылья

Сегодня Ангел поутру родился –
Бескрылый и тёмный малый…
Он рос, развивался, учился,
И взгляд его вечно усталый…

Он не любит тех, кто вокруг:
Они унылы, бездумны и серы…
Он умён и лучший на свете друг,
Он сжигает перед собою барьеры…

Он Тёмный, но живёт как все:
Работа, музыка, дом и друзья…
И  ищет он ответы во сне:
«Кто отобрал мои Крылья?»

Он жаждет в вышине парить ,
От мира ненавистного прочь!
Радоваться и просто жить,
Но кто может ему помочь?

Мой Ангел, ты терпелив и строг,
Ты прощаешь меня, Дочку Тьмы…
Когда впервые пустил на порог,
Я узнала, что значит «МЫ»…

И нам больше крыльев не надо,
Хватит, милый, о них мечтать!
Я поднялась из глубин Ада
И я научу тебя, Ангел, ЛЕТАТЬ!

                1 июня 2010 год

Стихотворение, написано в честь дня рождения моего любимого...


Рецензии