Ах если бы...

Ах если бы, ах если бы
Была я королевою…
Мой замок стал бы песнею,
Мерцанием мечты.

Ах если бы, ах если бы
Я стать могла волшебною…
Сплетала б оды лестные
Для неба и реки.

Ах если бы, ах если бы
Искусницей умелою…
Сшивала бы любимые
Сны, чтобы сберечь.

Ах если бы, ах если бы
Была я птицей белою…
Но крылья соколиные
Больно будет жечь.


Рецензии