Я вдруг подумала

Я вдруг подумала, что твой сибирский покой
Еще потревожат мои южные плечи.
Пригладишь мне волосы своей тяжелой рукой,
А я молчаливо, жаль, совру, что мне легче.

Мне точно знается, что твой столичный кутеж
Еще я застану и присяду напротив.
С улыбкой бережно меня к себе повернешь,
Но не поцелуешь, и я буду не против.

Еще мне кажется, что твой обветренный дом
Моей не получит ни единой открытки.
Пусть все не ставшее у нас случится потом,
Но я не забуду, что не с первой попытки.


Рецензии