Бог - Творец всего живого...

Бог - творец всего живого!
Он и нам жизнь даровал.
Смерти нет! Воскресло Слово!
Ад побит, и враг бежал!

Есть лишь жизнь, дана что Богом...
Смерти нет! Не сотворил...
А кто смерть почтет за бога,
Тот чудило из чудил.


Рецензии