***

мысли по проводам
катяться вникуда.
выйду я из окна,
только где глубина.

где бы ты ни была-
мне не хватает тепла.
две половинки без дна.
воздуха три глотка.

мне бы упасть в облака...
в белом пространстве скользя.
я в отраженье дождя-
чьи-то пустые слова..


Рецензии
трогает, трогает жжет из нутрии

Сельва Эфзал   08.08.2010 00:57     Заявить о нарушении